КЛЁН

             рис: Сергею Есенину

Клён стоит, под Ветром сгибаясь.
За ночь метель намела сугробы.
Ветер, на силу свою полагаясь,
Дует и дует..! Он хотел что бы

Ствол затрещал, стихии поддался,
Перемешались со снегом щепки.
Но, похоже, зря Ветер старался.
Клён стоит крепко. И даже ветки

Не обронил. Сила огромна
Связи с Землёй. Его корни могучи
И полетел дальше Ветер бездомный,
Кликнув, позвал за собою тучи.
                26 сентября 2013г


Рецензии