***

Быть может как то встретимся с тобой
Минуя стенды с одинаковым названьем
  Переглянемся, улыбнемся, подойдем
  На охлажденное годами расстоянье   


  Зайдем в кафе по улице центральной
  Заговорим как давние друзья
  И все же знаешь, было бы забавно
  Вернуться в чуть наивные года   


  Но мы чужими, взрослыми людьми
Будем сидеть напротив, улыбаясь
  Теперь у каждого своя есть жизнь
  Где друг о друге мы не вспоминаем   


  И каждому пора уже бежать
  Цепляясь взглядом едким на прощанье
  В надежде встретиться опять
  Минуя стенды с одинаковым названьем


Рецензии