Ушёл из скорой

 
 Ушёл из "скорой" Саша Розенбаум!
 Арканов бросил скальпель! Хорошо!
 А Горин, перейдя запрет - шлагбаум,
 В писатели без конкурса прошёл.

 И этот список, можно увеличить,
 Одним нажатьем кнопки, за столом.
 И запросто, кого-то обезличить,
 идя таким "макаром",  напролом!

 Но выбор сделан! Верный иль неверный.
 Кому  судить?  Конечно же, ни мне!
 Ведь, в "этом деле" я, уже ни первый,
 но всё-таки, по чьей-то же вине:

 заныло сердце, ноги, как в капкане,
 трещит затылок и под ложечкой  свербит!
 Я б, к Вам пошёл! Но Вы, наверно, в бане!
 Мне дверь, туда никто не отворит!...

 А к тем идти , которым всё- "до фени",
 из принципа, я просто, не хочу!
 Я верю, в Ваш, от Бога данный, Гений!
 Вернитесь! Чистым  золотом  плачу!!!


Рецензии
Тут всё понятно...
А выбор очевинен...

Вячеслав Беженар   24.03.2017 00:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав!

Владимир Тимкин   24.03.2017 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.