Во сне

Ты засыпаешь и город дремлет
уже без чего-то ноль двух часов
в окнах за шторами свет померкнет
Приятных тебе снов

Ты засыпай только чуть дыша
забывая прошедший день
Знай что сейчас моя душа
Соеденится с твоей

я уже окутана сном
свернувшись опять в клубок
узнаю во сне твой дом
внутри чертежа дорог

И мы встретимся и приснимся
я тебе загляну в глаза
в чувствах нет никакого смысла
если ты далеко от меня


Рецензии