Сумасшедший бог

Что Вы затеяли, мой Сумасшедший бог?
Какой сюжет Вы для меня писали?
Сначала страстью Вы меня сбивали с ног,
Потом одну в беспамятстве бросали!

Что я для Вас в пространствии земном?
Пустое тело  иль имеющая душу?
Какая участь Вашим писана пером?
Прочтите вслух, я вас хочу послушать!

Что Вы затеяли, мой Сумасшедший бог?
Какие мне готовя испытанья,
Вы оказались подле моих ног,
Не в силах более противиться желаньям?


Рецензии