Я когда-то спою тебе...

Я когда-то спою тебе
Перебором касаясь струн
Сколько я сочиняю лет
Сколько песен тебе пишу…
Не залечат аккорды сердце
В песнях много ненужных строф
Только станет немного легче
Со временем петь про любовь 
Я когда-то спою тебе
От души, не жалея голос
По щекам монолог побежит
Застревая стихами в горле
Я гитару прижму к груди
И она запоет со мною
О невысказанной любви
О невысказанной боли
Я закрою томно глаза
Гриф гитары держа в руке
Я ведь знаю что никогда
Уже не спою тебе…


Рецензии