Новый Набросок

В обители синего неба,
Я лоскутился в облаках -
Могучим ангелом Света,
Но,земной,полонил меня страх...
Я отыскал это место
Где источник сильней всего бьёт
Вижу тело прелестно
Бой не ровный с душой ведёт.
Я спустился пониже
Слышу чувства тревоги,тоски
И дыхание - всё тише -
Словно гончие рвут на куски.
Ты глаза приоткрыла
Слегка улыбнулась в ответ
Вдруг пелёной всё укрыло
И тебя сразу,в тот же миг,нет...
Я очнулся и вижу -
По прежнему парю в облаках
И твой голос не слышу,
Но всё же присутствует страх.
Стало вокруг всё серо
Птицы умолкли в саду
Внезапно спина охладела
Чувствую всё... - Почему? - Не пойму
Перестал улыбаться я солнцу
Стал,внезапную,чувствовать боль
Не живу - существую - не спится -
Мысли о девушке той.
Я решил поделиться -
Всё рассказать маме,отцу
Сразу обратились к провидцу
Узнать: Что и как? Почему?
Старец внимательно слушал
Час от часу свой взгляд отводя
В какой-то момент я заглушен
Он пленил своей речью меня:
Я вижу ты сильно встревожен -
Приснился тебе Вещий сон!
Твой путь будет долгим и сложным -
Помогу всем,чем только умён!
Тот час все домой возвратились
Отправился ангел в покои свои
Чувства все переродились
От ангельской радости к людской тоски ...
Провидец не думая долго
Развёл свой волшебный костёр
Без умолку нашёптывал что-то
Общался с Богами Миров

P.S.


Рецензии