***

(крик души)

Уходим -
копьями,
Уходим -
яростью.
Уходим -
хлопьями
Того,
что осталось.

Уходим -
сильные.
Уходим -
быстрые.
Поодиночке
и мысли чистые.

Уходим -
компасом,
Уходим -
по морю.
Звук арбалетов -
как снег на головы.

Уходим -
весело,
Уходим
искренне -
Как ветра конница:
Лихие, быстрые.

Уходим -
чарами,
Уходим -
посуху.
Глухим пожаром
напьёмся досыта.

Уходим -
дорого,
Уходим -
с дымом.
Уходим?
Здорово.
И так красиво.


Рецензии