Что может быть сильней любви

Что может быть сильней любви
Когда все губы до крови
Когда вокруг что , все равно
Когда дыхание одно
Когда на край земли спешишь
Когда в объятиях дрожишь
Когда она , как солнца луч
Когда вот так вот , из за туч
Когда в упор , глаза в глаза
Когда одно , один с ней слог
Когда без нее больше не мог
Когда не такие кругом все
Когда ты с ней и по росе
Когда вместе вы один порыв
Когда мир она собой закрыв
Когда она в тебе , когда ты в ней
Когда оно тебя сильней
Когда не видимая нить
Когда не можешь объяснить
Когда ты с ней, по краюшку воды
Когда волной смываются следы
Когда её рука в твоей руке
Когда втер рябью по реке
Когда на всё хватает сил
Когда бы в душе её носил
Когда ей  одной бы , говорил
Когда без нее и свет немил
Когда Бог с тобой и небеса
Когда ты веришь в чудеса


Рецензии