Романс Пусть Любовь всегда живёт в Тебе

Казалось, я не стану горевать,
Сходить с ума и сетовать напрасно.
К былому чувству незачем взывать,
Когда Душа, как мёртвый лик, бесстрастна...
   К былому чувству незачем взывать.

Да, Время лечит, но идут года,
И, если к боли привыкает Тело,
Моя Печаль сильна, как и тогда,
Моя Душа ещё не очерствела...
   Моя Печаль сильна, как никогда.

Настанет день, я, может быть, пойму,
Что суета, а что всего важнее.
Но кто ответить может, почему
Уходят те, кто больше всех нужнее?..
   Настанет день, я, может быть, пойму.

И я опять один в толпе людской,
Вокруг меня опять чужие лица.
Кто мне поможет справиться с Тоской?
Я не решаюсь никому открыться...
   Кто мне поможет справиться с Тоской?

(R): Я буду жить, о прошлом не скорбя,
     Не сетуя на трудности в Судьбе.
     И пусть Господь всегда хранит Тебя,
     И пусть Любовь всегда живёт в Тебе.

                29-30.04 - 06.06.2013.

                Boston, UK.


Рецензии