Ну, какой ты старый!? Говоришь - Устал!

                Всё как будто в сказке - тёмный лес и ель,
                И целует в глазки Вас лохматый шмель.
                Что-то нежно очень на ухо жужжит.
                Он и днём, и ночью как комар кружит.

                Мне б с ним побороться, да куда там - стар.
                Не поможет даже колдовской отвар.
                Буду лучше сказки на ночь я читать
                И, закрывши глазки, всё о Вас мечтать...

                на «Середина лета словно повенчала» (Олечка Макарова)
                http://www.stihi.ru/2015/06/21/5667 Андрей Чекмарев 





Ну, какой ты старый!? Говоришь - "Устал!",
Мне бы с губ как вишен пить твоих нектар.
Поцелуем сладостным одарю тебя,
Счастье нет, не выпросишь, если не любя!

Ты мне нынче снился, лил студёный дождь,
Окна просмотрела, что же не идёшь!?
Ветер тихо плакал, то надрывно выл,
Всё скулил собакой - "Милый, позабыл!".

В эту пору ныло сердце, ждало встреч,
Как же, мой любимый, друг, тебя завлечь!?
Колоколом бьётся сердэнько в груди –
«Милый, ненаглядный, жду, ты приходи!»

 23.06.2015 15:51
---


Рецензии
Замечательно! Такое нежно-откровенное стихотворение. В нём столько доброты.

Татьяна Дизик   23.06.2015 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша!!!
С теплом души, Ольга.

Олечка Макарова   25.06.2015 16:08   Заявить о нарушении