7000 метров

Где-то на высоте 7000 метров над уровнем неба или земли,
Там, где мы потеряли счет дням и планетам
Окружающим населённые земли,
Стоя над или под этой стихией любви,
Окунаясь в поле ржи,
Скажи или не скажи, что чувствуешь, глядя на звезды,
И чувствуешь ли?
Страх или сдержанность,
Обет молчания или секрет обывателя,
Ты первопроходец и первосоздатель,
Во всех словах своих иностранец,
Мыслишь странно, спонтанно, неугомонно,
Чего ты хочешь прямо сейчас?
«Молнии и грома.
Страха в твоих глазах.
Уважения и почета.
Мира на всей земле.»
Перечисляя, сбиваешься со счета,
Ты никогда не врешь мне.
Все мысли, что в ком запутались,
Образовались внутри меня.
И если мы с тобой никогда не встречались,
То откуда я знаю тебя?
Все твои мимолетные взгляды, привычки, картавость,
Я помню свой смех, как я смеялась,
Волосы запутались от морской воды,
Мы путались,что сказала я, а что ты,
Мысли становились общими, язык немел,
Я читала тебя между строчек,
Ты меня между важных дел.
Наших тел, кончиков пальцев,
Прикосновения губ-нет ничего важней,
Нет ничего страшней, чем потерять тебя.
Я молю у создателя не расчленять тебя
На важные составляющие, на атомы,
Основополагающие этого мира,
Который теряет смысл,
Если в нем
Нет
Тебя.
Картина мира тускнеет,
В глазах темнеет.
Я вырою могилу для нас двоих,
Если и погибать,то не от старости и страха,
А от любви и греха,
Плотских утех и адского смеха.
«Он» больше нам не помеха.
Мы будем вечны на этой земле или на другой планете.
Где-то на высоте 7000 метров.
___________________________________________________
22.06.15г


Рецензии