Не прерывай полета мотылька

Не   прерывай полета мотылька…
Ты видишь, как он радостно порхает,
Целует   лепесточки    он    цветка,
И солнечными  бликами     играет.

Ты   видишь,  как  порхает мотылек,
Божественно   красивое   созданье.
И     не   проси   у    мамы   ты сачок,
Ты не гаси любовь в своем сознанье.

 Срываем  у   тропинки      василек,
Что он   живой..об этом   забываем,
Ногами   не    топчи    его ,дружок,
 мы жизнь его  ,играя, прерываем .

весь мир живет в гармонии с тобой,
и солнце согревает всех лучами,
Не стань кому-то будущей бедой,
 Смотри на жизнь счастливыми глазами.


Рецензии