Переплюйка с Еленой С

                «Стих Ни о чем»

             Эпиграф: Дождь четверговый льет второй уикенд,
                И на зеро джек-пот забил свой выход…   
                …Фейк-пост ваяя ни о чем,
                Фейк-супер-стих с апломбом судят               

                (Елена С.)

Так после дождичка в четверг   
Порой такое по напишешь?!
Перемежая «русс» и «инглишь»
Для остроты вкрапив и «фейк»

Ведь суть в стихе порой неважна
Ахматова была права
Что стих порою «из дерма»
Но подается так вальяжно

Налет усталости в глазах
«Прием Малевича» по сути
И оторопь берет до жути
Пусть ты порой не при делах

Стих как свеча, как в сердце след
Я не открою тут Европу
Одна нам дарит в жизни свет
Другую можно только в попу


Рецензии