Хочу я посвятить тебе...

Хочу я посвятить тебе такие строки
Чтобы всю правду рассказать
Красиво описать твои пороки
И о достоинствах со страстью написать

Чтобы слова не расходились с делом
И мысли объективны были и чисты
Ни что не утаить, все излагая смело
Потом не прятаться в кусты

Желаю восхвалять тебя без меры
Хулить  поступки странные твои
Метафоры загнать в примеры
Не забывая про свои

Хочу так написать, чтобы гордиться
Творением своим, гордится и собой
Пускай, кому то пригодится
Мой сладкий … горький опыт мой


Рецензии