Судьба - злодейка

Стыдимся чувств своих и нежных слов,
Твердим - судьба у нас такая,
С души не скинуть тяжести оков,
Живем, судьбе-злодейке потакая.

Она своё коварство не таит,
Ловушки всюду расставляет,
Потом на нас со стороны глядит,
Увидев жертву, ручки потирает.

Коли попал в ловушку невзначай,
Опутали паучьи сети,
Найди свой выход, сам путь выбирай,
И счастье обретешь на этом свете.


Рецензии
Отлично, Аделия! ☺

Эд Корепанов   23.06.2015 23:24     Заявить о нарушении