Нежданная любовь

Она нежданно в сердце постучала,
Когда берёза с ветром говорила.
О чём? Но белоствольная смолчала.
Лишь, хрупкую мне тайну подарила.

Давно не знает радости душа
Забыла, что любовь Небесный дар!
Пить буду  по глоточкам не спеша,
Чтоб негасимый был его пожар.

Чтоб сердце, вздрогнув, вновь забилось часто,
И от него в глазах искрилась радость
А, мне подарка лучшего не надо,
Когда любовь твоя пришла как счастье.


Рецензии