Сволочь

Кто за деньги продаст свою мать,
Может многого в жизни добиться.
Как бы этакой сволочью стать,
Что бы славы и власти напиться.
..…
А напившись, не знавшим сказать,
Ничего нет дурнее похмелья.
Можно щёку порой подставлять,
Покаянье, ища без смиренья.
..…
Можно с богом играться слегка,
Приведя проститутку в келью,
Но тогда эта жизнь коротка,
И по времени близка к веселью.

*****05.08.10г.


Рецензии