Предприимчивая старушка

Несет старушка два пакета,
Да вот беда- дыра в одном!
Вдруг, полицейский с пистолетом,
Кричит во след:"А ну, кругом!

Не притворяйся, бабка, дурой,
Из дырки падает деньга-
По двадцать долларов купюры,
Ответь- валюту где взяла?

Ты ,по-хорошему ,признайся-
 Зачем взяла на душу грех?
И мне не ври, не отпирайся,
Доход, небось, с ночных утех?"

- Ты это...вот...,убавь- ка газу!
Каки утехи?Мне- под сто!!!
Здесь стадион под домом , сразу
И все кустами поросло.

Футбол... .Одно переживанье,
Кругом народу- просто жуть... .
У мужиков- неудержанье...
И каждый метит заглянуть

И нУжды справить под кустами,
Я - "хвать" и ножничками -"вжик".
Или плати, мужик деньгами
Или ты больше не мужик.

Брала по двадцать, признаюсь я,
С тех, кто вставал " во всей красе"... .
-Что во втором мешке, бабуся?
-Милок! Платили-то не все... .

23.06.2015


Рецензии
Город высокой культуры начинается с бесплатных туалетов:)))))
Бабуля - эколог!

Виктория Купцова   02.11.2017 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо.Исправил!!!

Сергей Бука-Вороневски   02.11.2017 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.