Отпусти меня

Отпусти меня!
Руки-крылья расправлю - улечу в облака.
Отпусти меня!
Руки-крылья мои только ждут ветерка.
Отпусти меня!
Руки-крылья другие ждут меня в небесах.
Отпусти меня!
Руки-крылья другие растворят боль в словах.
Отпусти меня!
Я найду в себе силы поверить в любовь.
Отпусти меня!
Я хочу сердцем жить и чувствовать вновь.

Дай мне просто забыть и уйти!
Отпусти меня, отпусти, отпусти...

апрель 2015


Рецензии