В день рождения мне Оля...

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
МИЛАЯ ПОДРУЖКА!
ТАК ПРОСТО ТЫ СКАЗАЛА МНЕ.
ЧЕРЕЗ НОВЕЙШИЕ
«ИНЕТА» ТЕХНОЛОГИИ
ПРИСЛАЛА С РОЗАМИ БУКЕТ!
ТАК ПРОСТО,- ЭТО КАЖЕТСЯ ЛЕГКО.
ОТПРАВИЛА
ПОСЛАНЬЕ ОДНИМ «КЛИКОМ»
НО НА МОЕЙ ДУШЕ
ВДРУГ СТАЛО ТАК СВЕТЛО!
ОТ ЭТОГО СТОЛЬ ЛЁГКОГО
СТОЛЬ МАЛЕНЬКОГО ЖЕСТА!...
ВЕДЬ ЧАСТЬ ДУШИ В ОДНО ИЗ МАЛЫХ ФРАЗ
ВЛОЖИЛА ТЫ СВОИМ ПОСЛАНИЕМ!
ТЕМ СЕРДЦЕ ОБОГРЕЛА МНЕ!
БЕЗМЕРНО,- ЭТОМУ
Я ОЧЕНЬ РАДА!
ОЛЕНЬКА!
СПАСИБО МИЛАЯ ПОДРУГА!
ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! СПАСИБО СЛАВНАЯ МОЯ!
ПРИЯТНО ЗНАТЬ
В СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ :
ЧТО У МЕНЯ НА СВЕТЕ ЕСТЬ ДРУЗЬЯ!
ХОТЬ НАС И РАЗДЕЛЯЕТ РАССТОЯНИЕ!
НО СЕРДЦЕМ
Я С ТОБОЙ ВСЕГДА!
ВЕДЬ ЮНОСТЬ,- ЛУЧШАЯ ПОРА !!!
И НЕ ЗАБЫТЬ
ВСЁ ЧТО С НЕЙ СВЯЗОНО
МНЕ НИКОГДА!
СПАСИБО ОЛЕНЬКА! ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!   


Рецензии