Прости меня...

Прости меня за безрассудство.
Прости за слёзы и обман.
Прости меня за постоянство,
За поцелуй я всё отдам.

Прости меня,что не сказала.
Прости меня,что сделала сейчас.
Прости меня,что я солгала.
Прости ещё не пробил час.

Прости меня за верность
И недоверие моё прими.
Прости меня,что достоверно
Любила больше я,а ты?

Прости меня за грех неверный.
Прости за радость и печаль.
Прости меня за смех наивный.
Прости меня за эту даль.

Прости меня,что вновь пришла я.
Прости,но люди говорят,
Что мы с тобой смешная пара,
Но у любви ведь нет преград!!!

Прости,что всё тебе прощала.
Прости,что плакала тогда.
Прости за ссоры,за скандалы.
Я больше не люблю тебя.

Прости,что нежно улыбалась,
К тебе ластилась,как дитя.
Прости,что на тебя молилась.
Прости,я верила в тебя.

Прости,что для тебя забыла:
Родню,подруг-своих друзей.
Прости,что я тебе дарила
Минуты слабости моей.

Прости меня,что не забыла:
Руки,губы,плечи,вздох.
Прости,что я тебя любила,
Когда меня любить не смог.


Рецензии