Клад

Клад.


Уходила бабка долго,
По весне ещё слегла.
Принимала  воду только
И прозрачною была.

Как-то сел я в изголовье
Расчесать ей волоса.
Налились у бабки кровью
И расширились глаза.

Зашипела как змеюка:
"Ишь ты ласковый какой!
Не скажу тебе подлюке
Где зарыла клад я свой!

Хоть завивку ты мне делай,
Хоть целуй меня в уста.
У меня характер скверный,
Не получишь ни черта".

"Что ты, милая бабуля!
И как в голову пришло?
Я не клад тут караулю,
А души твоей тепло.

Вот закутал тебе ножки,
Вот подушку приподнял.
Помолися на дорожку,
Чую, близится финал."

И схватив за горло бабку,
Надавил ей на кадык.
А она - характер гадкий,
Показала мне язык.


                2015г.


Рецензии
Может ты поторопился? Поступил как мерзкий гад,
а она сказать хотела: -"Внучек, ты мой главный клад"!

Татьяна Уткина 2   26.06.2015 18:12     Заявить о нарушении
Умничка! Вот за это и лублу!
А задушил правильно. Кладу клад не нужОн.

Александр Взводский 2   28.06.2015 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.