Покой

Заколдованный свет холодной среды,
Через пару минут всех уведут.
Тихий рокот и пейзаж моей войны,
Я снова погиб, но всё ещё тут.

Вновь зовут, цветные огни парапетов,
Красный и белый для мгновений свободы,
Опьяненный морем и видом молодых губ,
Я рискну, искры ярких моментов меня унесут.

Раннее утро, минуты молчаний,
Мы помним так смутно причины мечтаний.
Я сон проморгаю оставив лишь солнце,
что может быть лучше когда всё вернётся.

Осталась всего лишь жизнь,
В наших телах, крупицы вечности.
Скажи что мы обрели, покой.
Мы обрели покой.

А после запахом сожженных секунд,
На пути своих старых побед,
Я как в пожар надышусь,
Пообещав честный обед.

Останусь механизмом последним,
Что так и не дал желанный сбой.
Я не оказался латунным, ни  медным
Я оказался - живой.


Рецензии