Условности

Отношенья – миф
Среди всех условностей…
Зря придумал мир
Невозможных сложностей.
Есть семьи предел,
Где любовь закончится -
Есть любви предел,
Когда жить не хочется.
Обещанья – ложь
И цветы – фальшивые,
Если ценишь в грош
Ты глаза любимые.
Только правда – свет
В тьме слепых условностей…
Честным будь к себе
И не надо сложностей.

11/04/2012


Рецензии