Провидец

Как глупо прожить жизнь простым,
При этом тайну жизни зная.
Любя людей, мы сохраним,
Столкнутся с чем, они не ожидая.
..…
Я только в малость посвящен-
Дух дольше тела существует.
Кем этот фактор не учтён,
По крупному рискует.

*****05.08.10г.


Рецензии