Зря...

В твой мир я очень торопилась,
И зря бежала меж полей,
Я зря свои колени сбила,
Когда рыдала у дверей.

Я зря в свой мир тебя впустила,
И зря открылась я тебе,
В объятья зря в твои просилась,
Теперь же больно всей душе...


Рецензии