Не вспоминай моих ошибок

Не вспоминай моих ошибок,
И не цепляйся к недостаткам.
Среди всей череды придирок,
любовь уходит без оглядки.

Нет, не случилося измены
и ни какого нет трагизма.
Ни кто из нас не совершенный,
Но напряжение повисло.

Не стоит упрекать друг друга,
ведь мы же взрослые, не дети.
Хочу твоею быть подругой,
сегодня, здесь на этом свете.

02.06.2015 г.


Рецензии
КАКИЕ У ВАС КРАСИВЫЕ И ДОБРЫЕ СТИХИ!!!ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ...С ТЕПЛОМ АННЕТА!!!

Аннета Верещака   05.07.2015 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.