Принц

Ты для меня прекрасный принц.
Ты несомненно королевской крови
Так недоступен,хоть и холодно учтив
Мне представляется как ты красив в короне-
По царски величав и молчалив.

Я думаю- узнай ты мои мысли
Вот хохотал бы до упаду и до слёз,
Да мне самой смешно, с чего я так решила
Смешно конечно... Если б не было всерьёз.

А жизнь моя несётся всё быстрей и выше
И нет в ней места глупеньким мечтам
Ты-принц, но вышло так- я королева
А королевы служат королям.


Рецензии