Твой быстрый взгляд меня убьет...

Твой быстрый взгляд меня убьет.
Уверена, убьет напрасно.
И если пламя не угасло…
А если пламя все сожжет?

Будь проклят и опять вернись.
Чтоб вновь с тобой не угадали.
И может звезды предсказали…
А может звезды не сошлись?

Должно быть, вновь не та луна.
Я не о том под ней молилась.
И то ли так судьба сложилась…
А то ли просто не судьба?


Рецензии