Не в тех

Бывает влюбляемся в тех,  кто не любит,
Цепляясь за то,  чего больше нет.
А эта любовь так стремительно губит
Один промолчит,  другой скажет привет.

Листая страницы своей прошлой жизни,
Пытаешься что-то сейчас изменить.
И смотришь на фото любимого с мыслью
Обиду и слёзы на миг отменить.

Следы разьяренного "я" заметая,
И добрую часть навсегда приручив,
Шагаешь по городу все вспоминая,
Голоса в голове приглушив.

Закрою глаза и увижу я нежность
Тех глаз дорогих и красивых.
А в мире моем лишь страдания,  небрежность
Исчезнут в руках тех любимых. 


Рецензии