Вселенная и дальше сможет жить...

…и васильков опавший цвет –
Тревожит без того израненную душу…
Дурманит запах от цветов,
Кузнечик - весь покой нарушил…

Но трели птиц – спасают откровением,
Вновь напевая тот мотив,
Который слышится в душе лишь,
Всплывая словно раненный надрыв…

Поют они о том, что суждено ведь,
Прислушайся и всё поймёшь…
О встрече, что сулит земное,
Которое  - лишь в небо унесёт…

И в запределье столь великом,
Вмиг загорится новый мир,
От зарождения Сверхновой –
Вселенная и дальше сможет жить...


Рецензии