Мои глаза грусти тучка

Мои глаза – грусти тучка,

Наполняются звонкой слезой.

Буду снова как день самоучка,

Шагать тропой золотой.

Смолкнут все струны,

И стоны заткнутся.

Мне нагадают вечные руны,

По всей моей жизни они прометнутся.

В озеро чистое душа окунется,

Девою юной ему улыбнется.

Не смог разгадать он загадки простой,

Той, что живет в душе со мной.

Все намеки то мысли худые,

Унылой песни, ревности слова скупые,

Глупости вымысел, брови седые,

Глаза, над которыми просто слепые.

Доверие – самое главное в жизни,

Родственно счастью и радости глаз.

Без доверия подобие казни,

Бушует в крови церебральный экстаз.

Все мелочи жизни, выбросить надо,

Всех надо понять, надо,

Все надо принять, созидать надо,

Но только разрушать не надо.

Только себе принадлежу и буду собой.

Когда же утро снова настанет,

От жизни чистой – новой,

Злой рок отстанет.


Рецензии