Я воспеваю всё на свете

Я музыку люблю и песни,
Я все красивое люблю,
Люблю я свой очаг
Я счастлива,что рядом милый есть,
Что дочь прекрасна и горда
Я воспеваю все на свете
Природу,море и любовь
В моих стихах,
Как-будто льется песня
Про осень,зиму,Новый год
Я восхищаюсь восходом и закатом,
Весенним громом
И летним тепленьким дождем,
Я как ребенок всему рада
Душа моя всегда поет.

**************


Рецензии