Ложь

Пока мы будем лгать,
Мир остается лживым.
На грабли можно часто наступать,
И все как будто живы.
..…
Всё это чудно лишь пока,
Вас это лично не коснётся.
И бьют нас грабли  « сквозь века»,
Пока в нас совесть не проснётся.

*****05.08.10г.


Рецензии