***

Я разливал, внимание по сосудам.
Черпал я страсть из книг или людей.
Но никогда так бережно по утрам,
Я ни желал, смотреть в глаза тебе.
Я врал себе, врал долго и напрасно,
Что мне противны были чувства. Но...
Теперь другому ты на все согласна,
А я один. Опять один в кино.
Сказал: - Ну все конец, Слышь? Успокойся, хватит!
Пускай побудет счастлива она.
Ну а тебе, опять теперь лунатить...
И вновь с тобой далекая Луна.
Забыть её, забуду. Но не скоро.
В одном я только лишь уверен быть хочу,
Когда-нибудь мы встретимся с ней снова
И этой встречей я себя озолочу.


Рецензии