Только время рассудит!!!

Я покой потерял от тебя, ты же знаешь
Душу вынула мне, боль прошлась по груди.         
   Чую сердцем сама, очень тоже страдаешь
   Не позволишь себе, просто взять и уйти…               

Терпеливо лишь ждал о возможности встречи
Несмотря ни на что, всё об этом мечтал.
   И забыть обо всём быть не может и речи
   Слишком долго тебя в этом мире искал…

Всё себя тереблю, откровенным вопросом
Как нам дальше с тобой в ситуации быть.               
   И наступит момент обязательно спросишь
   Для чего и зачем мы могли вместе жить…               

Время только рассудит и глаза нам раскроет
И найдётся друг другу о чём рассказать.
   Каждый прожитый миг он внимания стоит
   Близких нужно беречь и всегда уважать…

И кого суждено по дороге нам встретишь
С кем судьбу до конца, так дано разделить.
   На вопросы вдвоём можно только ответить
   Ведь реально свои все проблемы решить…


Рецензии
Правильные мысли: и беречь надо, правда не только близких; и в жизни встретятся те люди, встреча с которыми нам для чего-то необходима. Удач!

Людмила Журавская   24.06.2015 12:23     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за внимание!!!!

Зубаиров   24.06.2015 12:58   Заявить о нарушении