Любовь нельзя убить!

Любовь нельзя убить!
Любовь нельзя погасить!
Любовь, как моря прибой,
Любовь всегда с тобой!


Любви не скажешь - прочь!
Любви не страшна ночь.
Любви не нужен покой,
Любовь всегда с тобой!

А значит - меня не убить!
И значит могу я любить.
Пока я люблю - я живой,
Любовь всегда со мной!


   1970 г. ХХ в.(из архива)


Рецензии