Не о сигаретах

Твои сигареты с ментолом,
Оказалось, та еще гадость,
Когда заменяешь новым то,
Что долго с тобой сросталось.

Давай мы попробуем так же,
Давай перестанем метаться...
Дым сигареты с ментолом
Меня заставляет остаться.


Рецензии