Аж сердце разрывалось

Мне больно смотреть на тебя во снах,
Зная, что в жизни на меня ты не посмотришь.
Слезы льются на щеках,
А ты, не оглядываясь, уходишь.


Давным-давно, ты заметил меня сквозь толпу,
А я влюбилась в тебя беспросветно,
Сказал, что любишь меня лишь одну,
Но любовь оказалась безответна.


Ты любил меня лишь в шутке,
Смеясь над тем, что я наивна,
Друзья твои усмехались над малюткой,
Что любила тебя так сильно.


А малютка тебя любила, аж сердце разрывалось.
Но ты разбил его нещадно,
Что от него уж ничего и не осталось.


Но любовь живет во мне,
И воспоминания не угасают,
И жить мне с этим все трудней,
Ведь чувства, они не ослабевают...


Мораль истории моей гласит подавно:

Любовь - это не шутка,
С ней вовсе не играют,
И наказанию, от столь жестокого удара,
Меру уж высоку поступку выбирают.


Рецензии