Не спать!

Не спать! Не спать! Нет!
Или завтра проснёшься в крови!
Достань свой Макаров пистолет,
И не засыпай, не спи! (Жди!)

Не засыпай этой ночью,
К тебе придёт маньяк с топором!
Он отрубит топором твои почки
И вскроет твои вены ножом!

Не спать! Не спать! Нет!
Ты выживешь, если ты настоящий профи.
Достань свой железный кастет,
И выпей крепкого кофе.

Другой маньяк идёт с бензопилой,
Он сможет сделать из тебя ветчину!
Но если ты будешь думать головой,
То ты не пойдёшь ко дну!

Не спать! Не спать! Нет!
И не кричи "Помоги!"
Ведь прошло очень много лет,
Как ты не отдал большие долги.

Не спать! Скажи себе "Не спать!"
Хоть нажрись таблеток, хоть выпей чефир.
Либо в твоём доме твоя кровать
Завтра будет в крови!

2009


Рецензии
Жутко(((( но видимо это часть жизни на которую нельзя закрыть глаза.
Больше Вам положительных эмоций!!!

Юллия Лето   11.12.2015 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо! Эти стихи просто фантазия, не более того.

Гавриил Лихачёв   11.12.2015 21:24   Заявить о нарушении