71. Коль женщине уже за сорок пять ММ

Коль женщине уже за сорок пять,
Её душа - семи ветрам открыта,
И ох как трудно ей порой понять...
Что в к молодости дверь, уже закрыта...

Но наплевав на все свои года,
На пластику она бежит скорее,
Всё получилось, "морда" молода,
Душа её становится смелее...

И понеслись, мужчины, кутежи,
Она для всех ещё ведь "пионерка"...
Но с мордочки слетели миражи...
Усталый взгляд..., она пенсионерка...
*

И в шестьдесят найти вершину можно,
Коль мудрость души ты смог сохранить,
Прошёл по жизни мирно, осторожно,
И рабство души ты смог победить...


Рецензии