Возраст

Ах,   возраст...
Годы    не   помеха.
И   дни   рождения... 
Лишь вехи на пути,
который  суждено  пройти.
И души  наши не  стареют -
в дороге жизни приобретают опыт.
Мы    становимся    мудрее.
Прекрасна опытная зрелость.

               23.06.2015


Рецензии