В Общество Людей

Пусть не будет в мире тёмных атомов
От которой нет в душе любви,
Пусть не будут люди терминаторы,
Пусть никто не смотрит в сторону войны!

Пусть все драки, созданы безбожные,
Мрак развеют вопреки вражде,
И Земля опять начнёт сиять по новому -
По звучанию в пречистом хрустале!

Пусть венчанием под звон хрустальных отзвуков
В мире засверкает музыка Любви,
И Святой Любовью вознесутся Аисты
Принося всем в семьи только МИР.

Пусть рождением родного поколения
Мир почувствует блаженную Любовь,
Ту в которой чтят с благоговением
Материнскую чистейшую Любовь!

Пусть без слов, всего одним молчанием,
И прислушавшись к своей родной крови
Человек сумеет Свет сознания
Превратить в созвездие Любви!

Только лишь с Любовью материнской радости
Расцветают райские сады,
Что блаженным оберегом ангельским
Окрыляют славные мечты!

Только наполняя чашу радостью
Для своих любимых, матерей,
Для сестер, и добрых милых бабушек
В мире будет общество Людей!


Рецензии