не может лгать душа!

Не может лгать душа в порыве страсти,
Когда она обнажена для глаз людских,
Она владыка,наделенный властью,
И соучастница во всех делах святых.
Пусть дух тебя томит и пусть тревожит,
Одно лишь это значит,что душа
Еще жива,что очень,очень хочет
Чтоб ты всегда,пред всеми,чистою была.
Чтоб были мудрыми всегда дела твои,
Чтоб не озлобили тебя напасти,
Любви на встречу сердце распахни.
Не может лгать душа в порыве страсти.


Рецензии