Want you

Я хочу к тебе прикоснуться,
Я обнять хочу, замереть.
Губами губ твоих коснуться.
С мечтами в небо улететь.

Я хочу быть к тебе близко,
Чтоб в экстазе пела душа.
Я парю еще пока низко,
Но с тобой вспорхну в небеса...


Рецензии