Я МОРЕ

Я растворюсь в морской пучине,
Уйду на дно, на глубину.
И для меня споют дельфины,
Печальную мелодию свою.

Я стану синим морем,
В лучах заката, не умру,
И буду я морским прибоем,
Ласкать песок на берегу.


Рецензии