Дыхание

 Дыхание это важно.
 Стихов-слов режет отважно.
 Пирог из воздуха и воды.
 В него впитаю душу свою
 И мечты.
 В него сыплю
 Громкий смех.
 Намажу ужас и свет.
 Всё отправлю в печь
 Зверского огня.
 Чтобы горя менялась душа.


Рецензии