под твой шаг..

под твой уходящий шаг стелю остатки нежности последней
И где-то,позабыв меня,ты будешь,конечно,прежний..
Тем самым,которым знала,которого не позабуду..
А я..я ,конечно,буду.... той самой,которой была.
Откуда во мне столько силы..
Откуда беру их ,скажи мне..
ты мне ответишь просто-
там,где осталась осень..стелит продрогшую нежность...
там,где идут дожди.
02/02/13


Рецензии