Воспоминание желаний

Приятный свежий аромат,
Твоих касаний,
Губ твоих,
Слиянье двух сердец как часы стучат,
Костер желаний,
Для двоих.
С открытым сердце готова я тебя принять.
Уставшие от исканий,
До бесконечности своих,
У судьбы друг друга стоит нам занять.
Любовь двух созданий
И только их.
Чтобы долго долго друг друга вспоминать,
Те объятья состязаний,
Прочти мой стих,
Тебе лучше знать стоит ли его ближе принимать.
Исполнение грез моих,
Прижмусь к тебе и буду долго вспоминать,
С тобой слиянья,
Рук твоих.
Весь трепет тоскою обнимать,
Всех воспоминаний
И желаний моих.


Рецензии